辽宁省高等学校教师岗前培训考试考生守则         ★★★


辽宁省高等学校教师岗前培训考试考生守则

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1547    更新时间:2014-4-21    文章录入:admin

1.考生凭准考证以及有效身份证件(身份证、军人证件、护照等其中之一)进入考场,迟到15分钟不得入场。

2.考生可携带教材、笔记等纸质考试资料参加考试。手机、电子记事本等(关闭)以及其他物品存放到监考人员指定的位置。

3.考生入场后,要对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在桌面左上角,以备查验。

4.考生不得在考试开始信号发出前答题

5.考生除在试卷上填写规定的项目外,不得作其他任何标记。

6.考生须用蓝()色字迹钢笔或签字笔在试卷指定位置答题,字迹要工整、清楚。

7.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问,但遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况,可举手询问。

8.考生在考场内必须遵守考试纪律,保持安静,不准吸烟、不准交头接耳,不准旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准交换试卷等。

9.考生提前交卷出场后不得在考场附近逗留,考试结束前5分钟禁止交卷。     

10.考试结束信号发出时,考生要立即停止答题,等待监考人员收卷,待监考人员允许后方可离开考场。

11. 考生应自觉服从考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员的正常工作。

 

                                  辽宁省高等学校师资培训中心

                                          201310

  • 上一篇文章: 辽宁省高等学校教师岗前培训考试注意事项

  • 下一篇文章: 辽宁省高等学校教师岗前培训考试监考守则
  •     友情链接
      版权所有:辽宁省高等学校师资培训中心
    通信地址:辽宁省大连市黄河路850号  邮编:116029
    E-mail:ttcbgs@lnnu.edu.cn       电话:0411-82158139