关于表彰联络员优秀论文的决定         ★★★


关于表彰联络员优秀论文的决定

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:880    更新时间:2015-6-4    文章录入:admin

为进一步加强高校师资培训工作的理论研究与探索,提高联络员队伍整体实力,提升师资管理工作服务水平,推动师资队伍建设的持续发展,辽宁省高等学校师资培训中心根据《辽宁省高等学校师资培训中心联络员工作试行条例》的相关规定,于2015416开展了第七次联络员优秀论文评选活动。

本次参评论文,对我省高校师资队伍建设、教师培训培养等热点、难点问题进行了深入的探讨、分析,提出了许多新观点和新方法,值得借鉴和推广。这是广大联络员同志在本职工作中潜心研究、努力探索的结果,可喜可贺。最终,经专家评审,共评选出优秀论文18篇,其中一等奖2篇,二等奖5篇,三等奖11篇。由辽宁省高等学校人事师资管理研究会颁发获奖证书,现予以公布、表彰,建议各获奖者所在院校也给予表彰和奖励。

希望各高校联络员同志能够再接再厉,继续深入开展研究工作,提升理论水平,提高思想认识,努力创新,为我省高校师资队伍建设和培训工作做出新的更大的贡献。

附件:论文获奖名单(点击下载)

                 辽宁省高等学校人事师资管理研究会

2015417

 

  • 上一篇文章: 关于表彰2014年度辽宁省高校教师网络培训工作先进集体及先进个人的通知

  • 下一篇文章: 关于表彰2015年度辽宁省高校教师网络培训工作先进集体及先进个人的通知
  •     友情链接
      版权所有:辽宁省高等学校师资培训中心
    通信地址:辽宁省大连市黄河路850号  邮编:116029
    E-mail:ttcbgs@lnnu.edu.cn       电话:0411-82158139