欢迎访问辽宁省高等学校师资培训中心
当前位置:首页 > 队伍建设 > 表彰奖励 > 正文
关于表彰2019-2020年度辽宁省高校教师网络培训工作先进集体及先进个人的通知
作者:本站编辑     来源: 本站原创   点击数:     时间:2020-12-11 09:35:50

辽高校师训字〔2020〕2号
 
各高等学校:
2019-2020年辽宁省高校教师网络培训工作创新发展,取得了可喜的成绩,涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、成绩显著、事迹突出的先进集体和先进个人。
为总结经验、鼓励先进,推动高校教师网络培训工作的持续健康发展,经辽宁省高等学校师资培训中心评选,决定对鞍山师范学院等13个先进集体和王迪等23名先进个人进行表彰。希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,充分发挥示范引领作用,为我省高校教师网络培训工作做出更大的贡献。
附件:2019-2020年度辽宁省高校教师网络培训工作先进集体及先进个人名单
                                                                                辽宁省高等学校师资培训中心
             2020年12月7日
 


附件