欢迎访问辽宁省高等学校师资培训中心
当前位置:首页 > 队伍建设 > 表彰奖励 > 正文
关于表彰2018-2019年度辽宁省高等学校师资培训中心优秀联络员的通知
作者:本站编辑     来源: 本站原创   点击数:     时间:2020-12-11 10:03:44

辽高校师训字〔2020〕3号
 
各高等学校:
辽宁省高等学校师资培训中心联络员队伍是高校师资培训的中坚力量,他们爱岗敬业、乐于奉献、积极进取、勇于创新,为我省高校师资培训工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
根据《辽宁省高等学校师资培训中心联络员工作试行条例》的相关规定,经各高校主管部门推荐,辽宁省高等学校师资培训中心评选,杨威等30名同志被评为优秀联络员,现予以表彰。
希望受到表彰的同志发挥先锋模范作用,再接再厉、不断创新,为我省高校师资队伍建设做出更大的贡献。
附件:2018-2019年度辽宁省高等学校师资培训中心优秀联络员名单
                 辽宁省高等学校师资培训中心
                       2020年12月7日
 


附件